麺屋はやぶさの歴史
「麺屋はやぶさ」は日本のイタリアンレストランで始まりました。
代表山内の、イタリア料理の経験を生かして、2017年に異業態のラーメン業界に参入しました。イタリアンの技術を生かした進化系ラーメンは、多くのメディアに掲載され、現在では日本で最も人気のあるラーメン店の一つとして、多くのお客様に愛されています。
ラーメンはやぶさは、シェフの山内俊夫と熱意のあるスタッフのおかげで、今なお伝統と革新を結合し続けています。
![](http://www.sanquan.co.jp/struct/wp-content/uploads/22279675_897337243763369_3700783564262065767_n-e1557919811284.jpg)
老若男女に愛されるラーメン
![](http://www.sanquan.co.jp/struct/wp-content/uploads/fc2_hlqdtk.jpg)
麺屋はやぶさには2つの人気商品があります。
1つは、イタリアンの経験を生かした、ロブスターを長時間煮込んでホイップスープにしたオマール海老湯麺。見た目にも斬新なラーメンは多くのマスコミにも取り上げられています。
もう一つのラーメンはとんこつ、チキン、シーフードで煮込んだトリプルスープによる豊潤はやぶさです。
はやぶさは、女性も男性も喜びを楽しめるラーメン店です。
私たちは新しいラーメンを作り続け、驚きと発見をお客様に提供します