洋食シェフが作るラーメン

麺屋はやぶさの歴史

「麺屋はやぶさ」は日本のイタリアンレストランで始まりました。

代表山内の、イタリア料理の経験を生かして、2017年に異業態のラーメン業界に参入しました。イタリアンの技術を生かした進化系ラーメンは、多くのメディアに掲載され、現在では日本で最も人気のあるラーメン店の一つとして、多くのお客様に愛されています。

ラーメンはやぶさは、シェフの山内俊夫と熱意のあるスタッフのおかげで、今なお伝統と革新を結合し続けています。

老若男女に愛されるラーメン

麺屋はやぶさには2つの人気商品があります。

1つは、イタリアンの経験を生かした、ロブスターを長時間煮込んでホイップスープにしたオマール海老湯麺。見た目にも斬新なラーメンは多くのマスコミにも取り上げられています。

もう一つのラーメンはとんこつ、チキン、シーフードで煮込んだトリプルスープによる豊潤はやぶさです。

はやぶさは、女性も男性も喜びを楽しめるラーメン店です。

私たちは新しいラーメンを作り続け、驚きと発見をお客様に提供します